• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:10 

to do list на ближайший месяц. будет редиться и дополняться)

я - за любой кипеш, кроме голодовки! (с)
Пора подводить итоги месяца!
1) помыть окно
2) добить профайлы ползут очень медленно в связи с ремонтом...
3) сдать деньги на глаза для Джея Глазки уже в Питере!!! Надо ехать забирать!
4) засесть за диссер наконец >_<
найдено энное количество статей и книг, преимущественно, англоязычных...
5) Встретиться с Олежкой ура) мы погуляли наконец-то =)
6) Встретиться со Слимом Погуляли!
7) Нарыть и отложить 6000 р на голову Джея (отложено 1100 р.. хоть что-то...)
8) Найти парик для Джея ооох, трудное это оказалось дело...
9) Съездить еще раз с Мелким, Саней и Аней на залив Встретилась с Саней И Аней в других обстоятельствах, но засчитано)
10) Встретиться с братиком как-то не случилось(((( Надо обязательно встретиться в этом месяце!
11) Сделать ремонт в комнате Остались выключатели, три куска плинтуса потолочного и развеска фото по стенкам!!!

Я молодец, сделала почти все)




запись создана: 19.07.2010 в 02:55

02:41 

печаль.

я - за любой кипеш, кроме голодовки! (с)
День какой-то совсем никакой.
И у меня близкие друзья друг с другом расстались. И полдня выясняли отношения через меня. Отвратительно. Настроение испорчено напрочь. А такая пара была...

@темы: на пределе

01:20 

мысли вслух...

я - за любой кипеш, кроме голодовки! (с)
че-та я стала курить очень много... меня это пугает. пачка за день уходит....

04:23 

меня несколько дней не было.

я - за любой кипеш, кроме голодовки! (с)
Просто не включала комп. Да еще плюс один день каталась по гостям и вообще не ночевала дома))) Завтра плотно засяду выкладывать фотографии с Zombie-walk. Это было эпичное действо. Но обо всем подробно завтра.
Из приятного - ремонт почти закончен! Вот теперь - осталось совсем-совсем децл. Поставить розетки и выключатель, плюс доклеить три куска потолочного плинтуса. И ВСЕ!!!! ВСЕ!!!!! Ура! А, ну еще мне нужна новая люстра. Только я оказался до хрена привередливый, и не могу найти то, что б меня полностью устраивало. А моя комната теперь такая домашняя... Я доволен.
Видела на выходных много замечательных человеков. Омрачает жизнь только одно - не хочу ехать на дачу. От слова СОВСЕМ. Страшно не хочу туда.

@настроение: животик бо-бо

01:43 

еще моб =)

я - за любой кипеш, кроме голодовки! (с)
Вы отмечаетесь тут, и я даю вам чье-то имя, а вы выбираете 5 фотографий этого человека.

Фото выбираются по принципу:
1 фото - сексуален.
2 фото - очень сексуален.
3 фото - еще более сексуален.
4 фото - еще более сексуален, чем прежде.
5 фото - полный вынос моска.

От моего любимого макнэ мне приполз... Сонмин.. Было сложно, но я справилсо)

читать дальше

@темы: корейщина мозги ам-ам))), мобы

01:18 

He is eating my brain.

я - за любой кипеш, кроме голодовки! (с)
Варнинг: сожрет много траффика и вообще - нелюбителям кукол не смотреть, не читать и не лезть под кат!
читать дальше

@темы: кукложор головного мозга

01:06 

ремонт...

я - за любой кипеш, кроме голодовки! (с)
Надоело уже страшно. Кажется - нет ему конца и края... Почти доклеили обои. ПОЧТИ. Потому что папа тормозит весь процесс. Надо б ему плинтус наклеить и еще одну розетку снять... Осталась наклеить какой-то один с хером кусок. и все!!! Так нет же, в моей долбанутой семейке этот процесс по-любому затянется еще недели на две! Одно хорошо - завтра мебель соберут уже. И я раскидаю кой-какие свои вещицы по местам... Не могу больше спать с мамой на диване. Не люблю спать в ее комнате. Хочу уже нормально жить в своей!!!!!!

@темы: на пределе

00:33 

идиотская история, с которой наконец-то разобрались)

я - за любой кипеш, кроме голодовки! (с)
Короче, наболело. 2го числа у нас с любимым было три года с того самого прекрасного дня, как мы отдали друг другу свои сердца и все, что к ним прилагается. И второго числа мой любимый обалдуй заявляет, что женится его лучший друг. Я, такая счастливая, уже начинаю прыгать и строить планы... Как вдруг мой родной мне пишет, что меня Груздев с Олей не позвали... Я в истерике и непонятках. Я вообще не поняла, как такое может быть, ведь мы столько лет дружим... И естественно, мой любимый настолько офигел, что ничего у ребят не спросил. Он же у меня рохля стеснительная... Я побесилась-побесилась, Димка мне сказал, что он в компенсацию за это скоро ко мне приедет на недельку... Успокоилась уже. Но - неприятно. Как можно позвать близкого друга на свадьбу без девушки, с которой он встречается уже три года? Да еще ведь я им не чужой человек...
Короче... Сегодня (то есть уже вчера) у моего дорогого День Варенья. Я ему с утра позвонила, поздравила, поболтали. Повесила трубку. Пошла завтракать. Поела. И вдруг - он перезванивает о_0 Звонит, и говорит, что Груздев с Олей дико извиняются... Свадьба-то у них внезапно))) И про пару человек в приглашениях тупо забыли. А вспомнили сегодня, когда стали писать рассадку в ресторане....... Естественно, я из тех, кого забыли)))))))))))))))))) Про меня вспомнили и дико извинялись)))
Короче, я еду в Тулу на свадьбу! Ураааа!!!

@темы: жизненно-позитивное

02:51 

Imatra

я - за любой кипеш, кроме голодовки! (с)
Красиво. И холодно. Иматра встретила нас неожиданно +14 по Цельсию. По сравнению с Питером, который находится всего-то в 250 километрах, и в котором +35 последние недели три-четыре... Для меня это было раем =)
Побесило только то, что была перекрыта основная иматровская автострада, поэтому мы много кружили в поисках объезда, и поэтму у нас было мало времени на все. Но тем не менее, я успела и на водопад полюбоваться, и поесть вкусно, и кофе с пивом попить... А вообще - Иматра маленькая. И все достопремечательности там можно осмотреть буквально за пару часов... Типично финский городок. Лаппиенранту я куда больше люблю. Но все-таки я об Иматре...
Иматранский водопад на Вуоке - это, конечно, красотаааа!!!!!!!!!!!!! Ради этого хочу вернуться туда еще раз... Обратно ехали тоже с приключениями, блин. Наша таможня - именно с российской стороны - это пц тормоза! У финнов все куда быстрее проходит! Из-за нашей таможни я опоздал на метро >__<
Ну и фото.. вот они...

читать дальше

@темы: пути Вича неисповедимы)))

14:40 

музыка интернациональна.

я - за любой кипеш, кроме голодовки! (с)
Orphaned Land - это очень популярная израильская рок-группа. Сегодня я послушала трэк, который мне скинул мой старый друг Владимир на стенку в контакте. Господи, как же это красиво! Я просто влюбилась в эти восточные напевы. Люблю, когда восток талантливо соединен с рок-музыкой. Кто любит мелодичный вокал и красивую рок-музыку - посмотрите и послушайте!!!! Я просто в восторге! Меня все утро уже колбасит!

@музыка: Orphaned Land - Sapari

@настроение: уруру!

@темы: о музыкальном

21:51 

вещи собраны.

я - за любой кипеш, кроме голодовки! (с)
завтра еду в Финляндию на день! Юхуу! Меня ждут водопад, Вуокса, магазины и вкусный кооофе.......
Только вставать ради этого надобно в 4.30 утраааа... Ататататат. Скор пойду спать уже)

@настроение: Собирательное

@темы: жизненно-позитивное

01:23 

Пора для перлов Ласи создавать отдельный тэг уже)))

я - за любой кипеш, кроме голодовки! (с)
> Вич (01:18:44 22/07/2010)
*меня тоже плющит*
/> Ласенька (01:19:29 22/07/2010)
/> ХДД особый вид ползущего плюща - Вич да Лася. Цветы Иван да Марья есть же
*меня укатало*

@настроение: епт))))

@темы: жизненно-позитивное, ma_dorkz, укурочное

00:07 

просто какие-то мысли.

я - за любой кипеш, кроме голодовки! (с)
Вся фрэндлента в новом клипе Шайни... Я посмотрела разик - симпатично. Но фапать на него не буду. Ну не фанат Шайников я))))
Разговор с дочей меня, ммммм, озадачил. Сижу, задумываюсь. В копилке уже 700 рублей, 400 скоро уйдут за глазки =) Если я буду копиться такими темпами - к новому году явно у меня уже что-то будет ^___^

Родители меня озадачили)))) Внезапно решили, что моя комната срочно нуждается в ремонте и новой мебели))) Я-то рад, но папину комнату, например, ни разу не ремонтировали за время моего существования на этой планете))))) А мою ремонтировали всего 11 лет назад =) Но я рад. Бляблябля, придется все выкидывать >_< Сука, ненавижу разбирать свое уютное логово!!!
Горло болит. Не к добру это. И Слим меня динамит второй день. Вс не могу покататься с ним на велике. И нооожки болят... Скорее бы четверг, а потом суббота...

@настроение: горло бо-бо >_<

02:29 

моб обо мне =) просто так =) стащила, каюсь =)

я - за любой кипеш, кроме голодовки! (с)
очередные 50 вопросов =)
читать дальше

@настроение: отличное)

@темы: мобы

18:38 

товарищи питерцы!!!

я - за любой кипеш, кроме голодовки! (с)
у кого-нибудь есть фотошоп халявный??? кто-нибудь может мне его перекинуть???? очень надо!!!! просто абзац как!

00:29 

сегодня день тяжеляка)

я - за любой кипеш, кроме голодовки! (с)
Да, я странный человек)))))) в моем плейере спокойно уживаются корейцы с тяжеляком) И одна из моих самых любимых групп - безумна тяжела музыкально и сложна для восприятия вообще. Norma Jean. Люди, перевернувшие музыкальное сознание юной Вич пять лет тому назад. Люди, не оглядывающиеся ни на кого. Люди, играющие то, что хотят. Христианский маткор. Тяжеляк с ТАКИМИ текстами... Я до сих пор не понимаю, как можно такие емкие тексты писать... К чему я распинаюсь - а к тому, что я сегодня дорвалась до нового альбома. Расслушала. И оторваться не могу. Целый день в трансе.Никому не советую, ибо для многих группа просто слишком тяжела. И немузыкальна абсолютно. А я просто подвисаю... И не только я. Вся группа Нормовцев в контакте зависла капитально)))))
Ребята, спасибо вам за все. Спасибо за ваши глубокие тексты. Спасибо за то, что вы сами по себе замечательные люди. Спасибо за любовь к фанатам. Спасибо за то, что никогда не смотрели ни на какие лэйблы и не гнались за коммерцией. Спасибо просто за то, что вы есть! Жду вашего второго приезда в наш славный город!!!!! Я помню, вы нам пообещали тогда)

@музыка: Norma Jean, "High Noise Low Output"

@настроение: восторженно-благодарное.

@темы: о музыкальном

00:35 

ну вот. я приехала.

я - за любой кипеш, кроме голодовки! (с)
Не умею и не люблю писать отчеты о поездках. Могу сказать одно - три озера под боком в тридцатиградусную жару - это безумно круто. И у нас за столом сидели безумно душевные тетки, с которыми я долгими вечерами резалась в карты и разгадывала кроссворды. А так - ну, любимая Белоруссия. Все, как обычно. Чисто, аккуратно. Скучно. Инета в санатории не наблюдалось, как я и предполагала. Скаталась в Витебск. Очень понравилось. Еще хочу. Также поразило такое место, как Мосор. Всем, кто будет в Витебской области, очень советую. Потом выложу несколько фоток.
Но я в общем-то не о том. Приехала - жизнь опять клюнула в темечко. Срочно нужна работа. И в который раз убеждаюсь, что не могу больше жить с родителями. Заебало. Накипело. В Питере жарко, все разъехались, а кто не разъехался - изнывает от жары.... Пора валить. Мне нужно срочно уехать из страны (с)

@настроение: меланхоличное.

@темы: пути Вича неисповедимы)))

15:30 

Ребята! Я приехала!!!!

я - за любой кипеш, кроме голодовки! (с)
Так, все новости будут позже. Пока просто отмечаюсь. Я тут. Соскучилась по всем дико. Давайте, рассказывайте, чего у кого случилось!!!!

23:48 

Ну вот, ребятки)

я - за любой кипеш, кроме голодовки! (с)
Уезжаю в Белоруссию на две недели в санаторий. Инета там, скорее всего, не будет. Буду сидеть за ноутом и переводить профайлы хДДДДДД)))) А еще накачала кучу дорамок. Будет чем заняться, если там будет скучно. Всех вас люблю, ведите тут себя без меня хорошоооооо =****

23:43 

нумерология

я - за любой кипеш, кроме голодовки! (с)
Ваши судьбоносные годы:







Пойти узнать свои судьбоносные годы: uborshizzza.livejournal.com/958040.html

тяп_nizza

главная