00:29 

сегодня день тяжеляка)

stigmata_diaboli
я - за любой кипеш, кроме голодовки! (с)
Да, я странный человек)))))) в моем плейере спокойно уживаются корейцы с тяжеляком) И одна из моих самых любимых групп - безумна тяжела музыкально и сложна для восприятия вообще. Norma Jean. Люди, перевернувшие музыкальное сознание юной Вич пять лет тому назад. Люди, не оглядывающиеся ни на кого. Люди, играющие то, что хотят. Христианский маткор. Тяжеляк с ТАКИМИ текстами... Я до сих пор не понимаю, как можно такие емкие тексты писать... К чему я распинаюсь - а к тому, что я сегодня дорвалась до нового альбома. Расслушала. И оторваться не могу. Целый день в трансе.Никому не советую, ибо для многих группа просто слишком тяжела. И немузыкальна абсолютно. А я просто подвисаю... И не только я. Вся группа Нормовцев в контакте зависла капитально)))))
Ребята, спасибо вам за все. Спасибо за ваши глубокие тексты. Спасибо за то, что вы сами по себе замечательные люди. Спасибо за любовь к фанатам. Спасибо за то, что никогда не смотрели ни на какие лэйблы и не гнались за коммерцией. Спасибо просто за то, что вы есть! Жду вашего второго приезда в наш славный город!!!!! Я помню, вы нам пообещали тогда)

@музыка: Norma Jean, "High Noise Low Output"

@настроение: восторженно-благодарное.

@темы: о музыкальном

URL
Комментарии
2010-07-16 в 20:29 

На полёт в один конец мне хватит жизни
digimortal слышала? если нет, то обязательно послушай. конечно нифига на нормаджин(техничные ребята помоему,да?) твое непохоже. просто так=)

2010-07-16 в 20:34 

stigmata_diaboli
я - за любой кипеш, кроме голодовки! (с)
grimgeorge слышала. не мое =)

URL
2010-07-16 в 20:53 

grimgeorge
На полёт в один конец мне хватит жизни
не твое, зато мое =P

     

тяп_nizza

главная