00:13 

тратататататата)))

stigmata_diaboli
я - за любой кипеш, кроме голодовки! (с)
Наконец-то сегодня забрала глаза для Джея. Жестоко. у меня на полке лежат серо-синие кукольные глаза и смотрят на меня))) Они прекрасны. А еще Дэй узнала, во сколько мне обойдется головушка. Если по нынешнему курсу - то в 5300. И это шикарно. Ибо это означает, что до нового года я, скорее всего, эту самую голову закажу!!!! Только б мне дали материалку. Ибо тогда скоро будет и тело!!! Счастьесчастьесчастьеесть...
Правда, с деньгами сейчас беспросветная жопень... Ибо мне нужно 300 р на сагаты и 2000 на веера для танцев... И мне придется в скоростном темпе копить на это бабло. В очень скоростном. Ни на что вообще не тратясь. Фигня в том, что вся эта чудесная ересь нужна мне уже ко вторнику. А ко вторнику я только сагаты куплю)))) И все ближайшие деньги уйдут на веера.... Короче, в ближайшие пару недель финансовых поступлений в копилку на Джея не ожидается... И это баааальшая пичаааль... Опять появляется желание все_вокруг_продать_нахрен))))
встретитлись сегодня с Настей и Федей. Дааа, наши с ними посиделки с годами все больше начинают мне напоминать разговоры из "Секса в большом городе"... Куда мир катится?)

@настроение: приподнятое)

@темы: ma_dorkz, жизненно-позитивное, кукложор головного мозга

URL
Комментарии
2010-09-23 в 00:46 

Sang Ritsuka
Перестань так поступать. Не я, а этот мир изменил тебя. (c) Eunhyuk
Что за танец,зая?)

2010-09-23 в 00:59 

stigmata_diaboli
я - за любой кипеш, кроме голодовки! (с)
Sang Ritsuka да блин, все это для моих танцев, восточных)

URL
2010-09-23 в 01:00 

Sang Ritsuka
Перестань так поступать. Не я, а этот мир изменил тебя. (c) Eunhyuk
stigmata_diaboli ммм,ясненько)))

     

тяп_nizza

главная